Dom. May 19th, 2024

EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO.- El quinteto Periódico el Jaya se coronó campeón del torneo de baloncesto femenino categoría U16 del basket navideño del club San Vicente que se desarrolla exitosamente en la cancha Pedro Emilio Reyes del sector de Pueblo Nuevo con el respaldo de la pescadería Wanda y el periódico el Regional.

Según informa un comunicado enviado este miércoles, el equipo amarillo dirigido por Melisa Albarran venció en el juego final al team Víctor Bienes Raices con score de 43-33 para coronarse campeón de la exitosa justa deportiva.

La primera mitad fue dominada 23-20 por el equipo Víctor Bienes Raíces con una buena labor de Angelica Tapia y Rachely Batista quienes estuvieron dominando la zona pintada con importante rebotes y efectivos canastos debajo del aro.

En el cuarto tiempo el equipo periódico el Jaya dominó si muchos contratiempos al equipo blanco aprovechando el juego errático que al final le otorgó la victoria al equipo amarillo.

Las mejores encestadoras por las ganadoras fueron Yinaury Alvarado con 13 puntos, Liss Rodríguez anotó 10 puntos, y Miledys Rodríguez agregó 8.

Por el equipo blanco auspiciado por Víctor Bienes Raíces las más destacadas fueron Tatiana Santos con 11 puntos, y Rachelly Batista y Angelica Tapia con 10 puntos cada una.

Para este miércoles 3 de enero a las cuatro de la tarde en la cancha San Vicente será la entregas de medallas al equipo femenino del periódico el Jaya campeón en el basket U 16 al igual que al equipo doctor Bernabé Polanco campeón en la categoría U13 masculino.

Además se jugará la gran final del basket U16 masculino entre los quintetos Farmacia el Manantial y el doctor Luis Almánzar Carrión.